Меню банкетного зала | Chateau Vintage
 
 
 

Меню банкетного зала

Пивной ресторан Chateau Vintage предлагает на выбор три вида меню для банкетного зала. При вашем желании мы дополним его заинтересовавшими вас позициями или, наоборот, сократим.

Адрес:
Санкт-Петербург
Невский проспект, 47
2 этаж
станция метро "Невский проспект"

Бронь столика:
Телефон ресторана
+7 (812) 418-24-26
+7 (967) 523-58-81
ежедневное бронирование

Режим работы:
Вс-Чт - 11:30 до 01:00
Пт-СБ - 11:30 до 02:30
без перерыва
без выходных

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

В каждом варианте представлены блюда европейской кухни в авторской подаче. Алкогольные напитки не включены — сомелье поможет подобрать их отдельно.

Банкетное меню за 2 500 рублей

За 2 500 рублей с одного человека мы предложим пять видов закусок и горячее блюдо на выбор. Праздничный ужин начнется с валлонского паштета с пряным яблоком и луком конфи, мяса к вину, маринованных в травах оливок, цезаря с копченой утиной грудкой и салата с подвяленной говядиной, шпинатом и заправкой из базилика.

 

В качестве горячего — куриное филе с сыром Дор блю, беконом и грибами; свинину в карамели с печеным яблоком и запеченную дораду с листьями лайма. Из трех блюд вы можете выбрать одно. Бонусом идет хлебная корзинка и чай, кофе или морс.

ЖДЕМ ВАС В «CHATEAU VINTAGE»!

НЕ ОТКЛАДЫВАЙ СЧАСТЬЕ НА ПОТОМ

Банкетное меню за 3 000 рублей

В этом списке есть все те же закуски, что и в предыдущем, за исключением мяса к вину. Добавляется тунец с кольраби в устричном соусе, ассорти сыров и салат из свежих овощей с сыром страчателла.

 

На горячее также можно выбрать одно из трех блюд: свинину с яблоком, лосося с горчичным пюре под ореховым соусом или ребро из мраморной говядины в соусе из карамели со жженым картофельным пюре. Хлебная корзинка и напиток также включены в этот вариант банкетного меню.

Банкетное меню за 3 500 рублей

Третий вариант банкетного меню — самый обширный и сытный. Здесь в качестве закуски предлагается ассорти сыра и мяса, лососевое севиче под соусом из манго и чили, брускетта с крабом и красной икрой, подвяленная говядина и шпинат, оливье с крабом и лососевой икрой, салат с вялеными томатами и икрой палтуса.

 

Горячие закуски — улитки и запеченные мидии. Основные блюда — лосось с горчичным пюре, куриное пюре с сыром Дор блю и ребро из мраморной говядины. К хлебной корзинке и напитку добавляется фруктовая тарелка.

 

Забронировать банкетный зал в ресторане Chateau Vintage вы можете по телефонам 8 (812) 418-24-26 или 8 (967) 523-58-81. Менеджер подробнее расскажет о каждом из вариантов меню, рассчитает конечную стоимость мероприятия и ответит на все возникшие вопросы.

Полезная информациядля наших гостей и друзей
Бронирование столика и банкета
Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Здесь Вы можете узнать, свободна ли Ваша дата, и задать интересующий вопрос
Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Бронирование столика и банкета
Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы ВКонтактебудьте в курсе новостей
ИнстаграмДавайте дружить
JoomShaper